Startseite   

Rockenkrug-Stellau

Vorschau Vatertag (Himmelfahrt) Tipp des Monats Rockenkrug Spezial Für den Hunger nach 21 Uhr Speisekarte Feiern / Bildergalerie Partyservice Schleswig-Holsteiner GASTLICHKEIT Presse Impressum
Buffet Fingerfood Klassische / regionale Gerichte Herzhafte Braten Suppen + Eintöpfe

Fingerfood

Canapès angerichtet auf Grau- und Schwarzbrot,
gebuttert und garniert!

Variation I
Räucherlachs, Graved Lachs, Kassler; Pute; Lachsschinken, Katenschinken, Mett, Frischkäsecreme, Gouda, Brie

Variation II
Roastbeef, Schweinefilet, Barberieentenbrust, Spieß von Mozzarella u. Kirschtomate, Parmaschinken auf Melone, Lachsroulade mit Dillsenfsauce, geräucherte Forelle

Variation III
Nordseekrabben, Räucheraal, Rinderfiletmedaillon,
Scampi mit Chilidip

Mindestabnahme 10 Stück je Sorte

Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit Canapès aus
Variation I, II und III zu mischen!

Preis pro Stück / € Brutto incl. 7% Netto
Variation I 2,00 1,87
Variation II 2,50 2,34
Variation III 3,10 2,90